Работа, резюме и вакансии

Работа и вакансии в Шымкенте


По профессиям

Дилер
До 45 000 руб.
2 вакансии
Дилер
До 45 000 руб.

Повар
По договорённости
1 вакансия
Агент
По договорённости
1 вакансия
Агент
По договорённости

Мебельщик
До 100 000 руб.
1 вакансия
Мебельщик
До 100 000 руб.

Управляющий
По договорённости
1 вакансия
Менеджер по продажам
До 45 000 руб.
2 вакансии
Менеджер по продажам
До 45 000 руб.