32127484Обновлено 11 сентября 2015Был(а) больше месяца назад


Работа в Шымкенте / Резюме / Сельское хозяйство / Заведующий
64 года (родился 01 июля 1956), высшее образование
Шымкент, готов к переезду: Чернянка
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Заведующий молочно-товарным комплексом

Не готов к командировкам
125 000 руб.

Опыт работы 7 лет и 10 месяцев

    • Ноябрь 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 10 месяцев

    Технолог-консультант по молочному животноводству

    ТОО "Алтын-Дан

    Обязанности:

    Реконструкция фермы, улучшение условий содержания. внедрение компьютерной программы по управлению стадом Дери-план. Обучение персонала, лечение и оздоровление стада от болезней. Работа над воспроизводством стада, увеличения выхода и сохранности телят.
    • Сентябрь 2012 – август 2014
    • 2 года

    Управляющий молочно-товарным комплексом

    ТОО "Казына-Жер"

    Обязанности:

    Создание современного молочного комплекса с нуля на 800 фуражных коров. Внедрили компьютерную программу Дери-план по управлению стадом. Создание кормовой базы, составление сбалансированных рационов кормления. Подбор и обучение кадров и специалистов. Лечебно-профилактические мероприятия с поголовьем. Отбор нетелей из Канады перевозка и адаптирование их в условиях Юга Казахстана.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК. Владение современной технологией молочного и мясного скотоводства. Владение программой Дери-план. Искусственное осеменение, трансплантация эмбрионов крс. Разработка ветеринарно-санитарных и профилактических мероприятий. Составление сбалансированных рационов кормления для разных поло-возрастных групп. Кормопроизводство заготовка качественного силоса, сенажа, подготовка кормов к скармливанию. В 2000 году прошел обучение в Израиле на курсах "производство, переработка и сбыт молочной продукции", имеется сертификат. В 2011 году произвел отбор из Америки и привезли 2000 голов племенных нетелей мясного направления породы Ангус. В 2013-14 годах произвел отбор племенных нетелей из Канады и завезли гольштино-фризский скот в количестве 400 голов.
Ищете IT-персонал? Всё лето размещение IT-вакансий бесплатно

Смотрите также резюме