4575560Обновлено 17 февраля 2015Был(а) больше месяца назад


Работа в Шымкенте / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
43 года (родился 28 сентября 1976), неполное высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Алматы, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Управляющий рестораном

Полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 16 лет и 5 месяцев

    • Февраль 2012 – работает сейчас
    • 8 лет и 7 месяцев

    Управляющий партнер

    RestConsult Агентство Оптимизации Ресторанного Бизнеса, Ташкент

    Обязанности:

    Направления компании: - Открытие ресторана под ключ - Разработка концепции ресторана - Разработка и регистрация торговой марки (название и логотип) - Разработка меню и режима работы заведения - Разработка штатного расписания - Разработка и воплощение программы "раскрутки" ресторана - Разработка методов продвижения ресторана (PR, реклама, промоушен-акции) - Антикризисное управление - Система менеджмента персонала - Аудит, анализ действующих предприятий - Ребрендинг, рестайлинг малорентабельных проектов - Реклама и продвижение ресторанов - Обучение персонала ресторана всех уровней - Поиск, отбор и тестирование персонала для ресторанов
    • Ноябрь 2014 – февраль 2015
    • 4 месяца

    Управляющий рестораном

    Restaurant lounge&bar "Shangrila", Алматы

    Обязанности:

    Оптимизация рабочих процессов, внедрение системы учета рабочего времени, составление аналитических отчетов по подразделениям, финансовая отчетность, подбор и обучение персонала, подбор оптимальных поставщиков, в том числе предоставляющих товарный кредит, внедрение системы контроля и мотивации персонала.
    • Декабрь 2009 – февраль 2012
    • 2 года и 3 месяца

    Управляющий рестораном

    Ресторан "TANOVAR", Ташкент

    Обязанности:

    Проект с 0 под ключ. Разработка концепции, планировка, контроль строительного процесса и открытие ресторана. Разработка индивидуального веб сайта и виртуального тура ресторана. Подбор и покупка оборудования для ресторана в комплексе, подбор и обучение персонала, разработка рекламной кампании. Систематизация рабочих процессов до уровня рентабельности. Проведение банкетов для крупных Российских компаний (ЛУКОЙЛ, ГАЗПРОМ)
    • Январь 2008 – август 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий директор

    Развлекательный комплекс "FERRARI", Алматы

    Обязанности:

    Организация слаженной работы комплекса: бильярдная, сауна, Lounge bar. Контроль закупок. Контроль движения товаров и материалов. Координация и взаимодействие всех служб организации, контроль работы персонала. Финансовое планирование, оптимизация расходов. Формирование и контроль систем учета и отчетности. Рекламная кампания всего комплекса (изготовление и размещение радио джингла, корпоративная рекламная компания). Организация серии вечеринок.
    • Январь 2007 – январь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Директор по развитию бизнеса

    AsiaInterService, Алматы

    Обязанности:

    Маркетинговые исследования, PR-компании, работа с клиентами, связи с общественностью.
    • Январь 2006 – январь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Администратор

    Ресторан "Тропикана", Алматы

    Обязанности:

    Организация фуршетов, кейтеринг, проведение банкетов. Повышение квалификации официантов.
    • Январь 2004 – январь 2006
    • 2 года и 1 месяц

    Администратор

    Ресторан "Vanilla Sky", Алматы

    Обязанности:

    Систематизация работы официантов, обучение официантов и хостеса, анализ продаж. ИО Управляющего ресторана.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Открытие новых ресторанных проектов. Решение административно-организационных вопросов. Постановка финансового и складского учёта. Координация и взаимодействие всех служб ресторана. Разработка и внедрение основ сервиса и техники продаж. Отслеживание и корректировка нерабочих зон заведения. Подбор и обучение персонала. Решение хозяйственных вопросов. Подбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, анализ цен. Разбор конфликтных ситуаций. Взаимодействие с контролирующими органами. Организация и успешное обслуживание презентаций, фуршетов, банкетов, вечеринок. Компьютерные навыки: Опытный пользователь. Знание всех ресторанных программ, предназначенных для контроля и автоматизации ресторанов.

Дополнительные сведения:

Креативное мышление, неординарный подход к решению рабочих ситуаций, 100% работа в команде, ведение переговоров, PR-решения, консалтинг в ресторанном бизнесе. Активный отдых на природе, театр, горные лыжи. Не употребляю алкоголь. Не курю.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Узбекский язык — базовый
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто