3800785Обновлено 6 августаБыл(а) сегодня


Работа в Шымкенте / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана
44 года (родился 01 июля 1976), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, Щелковская, готов к переезду: Нижний Новгород, Санкт-Петербург 
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Управляющий, директор ресторана

Полная занятость, готов к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 10 лет

    • Апрель 2010 – октябрь 2016
    • 6 лет и 7 месяцев

    Директор ресторанов

    Кафе "Буфет", Кафе "Сандвич-Бутик", Кафе "Лето", Москва

    Обязанности:

    Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
    • Июль 2009 – апрель 2010
    • 10 месяцев

    Директор ресторана

    Торро Гриль, Москва

    Обязанности:

    Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
    • Июль 2007 – июль 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Директор ресторана

    Ресторан "GRclub", Москва

    Обязанности:

    Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
    • Ноябрь 2006 – июль 2007
    • 9 месяцев

    Директор ресторанов

    Рестораны "Грандъ Отель Марриотт", Москва

    Обязанности:

    Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организаторские и аналитические способности, опыт открытия ресторана с нуля, знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания, знание компьютера (Winword, Excel, Access, SPSS, Statistica, R-Keeper, Micros) Компьютерные навыки: Winword, Excel, Access, SPSS, Statistica, R-Keeper, Micros

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто