9078477Обновлено 6 января 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Шымкенте / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
35 лет (родился 16 февраля 1985), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Конаково, готов к переезду: Москва, Краснодар 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар / Су-шеф

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 11 лет и 6 месяцев

    • Сентябрь 2016 – работает сейчас
    • 4 года и 2 месяца

    Executive Sous Chef

    Radisson Resort & Residences Zavidovo 5*

    Обязанности:

    - Введение документации принятой стандартами отеля, обеспечение контроля, учета и сохранности материально-технических ценностей - Проведение и анализ инвентаризации, снижение общего food cost, работа в MC. - Разработка сезонного меню и специальных предложений, - Составление графиков и табелей сотрудников кухни. - Организация банкетов и фуршетов в Гольф клубе. - Контроль и приготовление блюд шведского стола по международным стандартам отеля. - Контроль и приготовление блюд ресторанов a la carte и room service.
    • Ноябрь 2014 – август 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Executive sous chef

    AZIMUT Hotel Sochi (Сочи, www.azimuthotels.com), Сочи

    Обязанности:

    - Введение всей соответствующей документации, инвентаризация - Разработка сезонного меню и специальных предложений, - Составление графиков и табелей в соответствии с нормами ТК. - Start up отеля на 2800 номеров - Организация питания групп спортсменов - Организация открытия фабрики кухни - Организация открытия ресторана и шведских линий - Организация питания 4500 тыс. человек - Организация питания Ночной Хоккейной Лиги в количестве 3600 чел. - Открытие и запуск пивного ресторана - Подготовка и организация питания на Формулу 1 - Управление персоналом в количестве 60 человек, включая технолога, контролера по затратам, трех су-шефов. - Прошел стажировку на заводе по производству п/ф из картофеля "Lambweston" в Австрии - Прошел обучение и получил сертификат 4 уровня HACCP
    • Апрель 2014 – ноябрь 2014
    • 8 месяцев

    Sous chef

    AZIMUT Hotel Resort&SPA Sochi 4* (Сочи, www.azimuthotels.com), Сочи

    Обязанности:

    - контроль за движением продуктов на кухне; - составление технологических карт, калькуляции; - управление качеством, в том числе осуществление персонального контроля качества приготовления и подачи блюд (a la carte, шведский стол, банкеты, фуршеты и прочее); - осуществление коммуникаций с гостями для выявления их мнения в отношении ассортимента и качества предлагаемых блюд - контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; - ведение первичной документации; - обеспечение контроля, учета и сохранности материально-технических ценностей, проведение инвентаризаций.
    • Сентябрь 2013 – апрель 2014
    • 8 месяцев

    Chef de partier

    AZIMUT Hotel Resort&SPA Sochi 4* (Сочи, www.azimuthotels.com), Сочи

    Обязанности:

    - Участие в start-up отеля: формирование спецификации по оборудованию кухни, изучение местного ресторанного рынка, разработка и составление меню, составление промоушен календаря для продвижения услуг ресторана. - Организация производства и технологических процессов по системе питания "шведский стол". - Организация питания иностранных СМИ на период Олимпийских игр - Исполнение обязанностей шеф-повара - Внедрение и проработка новых блюд. - Обучение персонала. - Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. - Проведение инвентаризации по установленным стандартам. - Контроль за соблюдением техники безопасности. - Заказ продукции у поставщиков. - Ведение производственной документации. - Получил повышение до су-шефа.
    • Май 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Золотой дракон, Пятигорск

    Обязанности:

    Организация европейской, итальянской, русской кухонь, составление меню, ТТК, тренинги с официантами и поварами. Развитие новой отрасли в работе ресторана. Материально- техническое обеспечение производства, закупка и контроль расходования материалов, контроль качества выполняемых работ, ведение отчетной документации по закупкам и расходу.
    • Июнь 2010 – апрель 2011
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "На-Рублевке"

    Обязанности:

    - Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Проведение инвентаризации на кухне.
    • Февраль 2009 – сентябрь 2009
    • 8 месяцев

    Повар

    Развлекательный центр каланча, Москва

    Обязанности:

    Повар
    • Ноябрь 2007 – ноябрь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    ресторан "Киликия", Пятигорск

    Обязанности:

    Работа с ТТК, заказ продуктов, контакты с поставщиками, контроль за работой поваров и отдачей блюд.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Не имею вредных привычек, ответственный, общительный. Работал с иностранными шеф поварами. Имею рекомендации.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто