33381547Обновлено 12 декабря 2015Был(а) больше месяца назад


Работа в Шымкенте / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
53 года (родился 09 июня 1967), среднее специальное
Алматы, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
Гражданство: Казахстан
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар, Бренд-шеф повар, Заведующий производством

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет и 7 месяцев

    • Май 2015 – работает сейчас
    • 5 лет и 4 месяца

    Региональный Бренд шеф-повар сети, шеф-повар Американский Бар и Гриль

    Росинтер Ресторантс, Алматы

    Обязанности:

    По сети: Контроль качества отпускаемой продукции, контроль организации труда на кухне ресторанов. Контроль над ведением хозяйства шеф-поварами (гигиена сотрудников, качественное приготовление блюд, экономные закупы продуктов, их хранения, соблюдения товарного соседства. Соблюдение техники безопасности и пожарной безопасности.) Использую профессинальные знания по составлению калькуляционных и технологических карт. Анализирую продажами блюд в ресторанах, Занимаюсь разработкой меню на бизнес ланчи ресторанов, и обновлением основного меню ресторанов. Веду контроль поступаемой продукции по ценовой для определения расхождений в себестоимости продоваемого блюда. Провожу аттестации шеф-поваров на знание учетной программы KRANCH TAIM, и знания поваров меню ресторана. По ресторану: Выполняю все требования бренд шефа, и обязанности шеф-повара. Кроме всего этого, я еще не забываю готовить.
    • Октябрь 2012 – работает сейчас
    • 7 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Горный парк САРБАЗ,ресторан БИСИНИ, Алматы

    Обязанности:

    Разработка нового меню Грузинской кухни и улучшение старого меню Европейской и Азиатской кухни. Составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками. Набор персонала, составление графика работы персонала. Соблюдение правил личной гигиены персонала и соблюдение правил санитарнойц чистоты и санитарных норм при приготовлении блюд, пф, и качественного приготовления и отпуска блюд.
    • Декабрь 2011 – работает сейчас
    • 8 лет и 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    Гипермаркет"АДК",A-STOR, Алматы

    Обязанности:

    Качественное приготовление блюд для кулинарного отдела.
    • Ноябрь 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Банкетный зал,ресторан "Амина", Алматы

    Обязанности:

    Организация труда, соблюдение санитарно-гигиенических норм персонала, оборудования, помещений. Занимался составлением и внедрением новых банкетных блюд, технологических и калькуляционных карт. Занимался закупом и приемкой продукции. Требовал соблюдения нормотивных правил хранения и отпуска продукции. Соблюдения товарного соседства продуктов. Занимался ведением строгого учета продуктов, моющих средств.
    • Март 2013 – июль 2013
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Staut Beer Bar, Алматы

    Обязанности:

    Организация труда. Своевременная подача заявок, заготовка и качественное приготовление и подача блюд. Регулировка поставок продуктов поступающих от фирм-поставщиков и из базара. Соблюдение всех правил сан-гигиены работников, сан-гигиены помещений, оборудования и посуды. Соблюдение и инструктирование персонала о пожарной безопасности. Обучение правилам работников работе по калькуляционным листам и технологическим картам. Обучение бригадиров смен, правилам работы по программе Stor Hause. Проведение 1 раз в месяц аттестации поваров на знание техники приготовления тех или иных блюд по педставленому меню заведения. Соблюдение правил хранения п/ф и готовой продукции. Контроль соблюдения правильности передачи смен.
    • Август 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Казахстан,г.Алматы,кофейня"Segofredo Zanetti"(Итальянская кухня)

    Обязанности:

    Организация труда на производстве, составление меню, разработка и внедрение новых блюд, составление калькуляции, Соблюдение санитарной гигиены, регулировка закупа, обучение методам и правилам разделки и приготовления блюд, соблюдение качества и порционности.
    • Август 2008 – июль 2010
    • 2 года

    Бригадир производства, бригадир холодного цеха кулинарного отдела

    Казахстан,г.Алматы,фаст-фуд ресторан"Дастархан-FOOD",супермаркет"Дастархан"

    Обязанности:

    Соблюдение качества, и порционирования продукции, правила быстрого отпуска продукции, разработка и внедрение новых блюд, калькулирование, соблюдение правил засолки и мариновки продукции, Соблюдение качественного приготовления хлебо-булочных изделий, и кондитерского дела.
    • Февраль 2006 – июнь 2008
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Казахстан,ЮКО,г.Шымкент,кафе"ОРБИТА"(корейская,китайская,японская кухни)

    Обязанности:

    Разработка и внедрение новых блюд, составление калькуляционной и технологических карт, соблюдение порционирования и качественного приготовления и отпуска блюд, Обучение персонала правилам ведения работы на кухне... Соблюдение санитарии при разделке и приготовлении продукции, ведения графика посещаемости персонала...
    • Сентябрь 2005 – январь 2006
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Казахстан,Джамбульская обл.,г.Тараз,ресторан"АРЗУ"(кухни мира)

    Обязанности:

    Составление, разработкаи внедрение нового меню, правила составления калькуляционной и технологических карт, обучение персонала правилам разделки продукции (мяса, птицы, рыбы), и правила приготовления блюд, правила порционного отпуска. Соблюдение санитарии на рабочих мес тах, ведения графика посещаемости и соблюдения техники безопасности.
    • Август 2003 – август 2005
    • 2 года и 1 месяц

    Бригадир производства

    Казахстан,Кзыл-Ординская обл,г.Кзыл-Орда,кафе"Селена"(кухни мира)

    Обязанности:

    Соблюдение правил разделки, приготовления и отпуска продукции, проведение инвентаризации, соблюдение техники безопасности графика посещаемости поваров. Соблюдения правильной регулировки закупа продукции. Соблюдение правил санитарии и личной гигиены поваров...
    • Май 2001 – июль 2003
    • 2 года и 3 месяца

    Повар, старший повар

    Казахстан,ЮКО.,Тюлькубасский р-н,с.Т.Рыскулова,ресторан"Майлыкент"(казахская национальная кухня)

    Обязанности:

    Соблюдение правил разделки (мясо, птицы, рыбы), правила приготовления и порционного отпуска готовой продукции, период обучения, приготовления и отпуска на банкетах, свадьбах, поминках до 1000 порций... Правила соблюдения санитарии, личной гигиены и техники безопасности....
    • Январь 2000 – апрель 2001
    • 1 год и 4 месяца

    Практикант, помощник повара, повар

    Казахстан,ЮКО,г.Шымкент,гостиничный комплекс"ДОСТЫК"(казахская национальная и европейская кухни)

    Обязанности:

    Обучался правилам чистки овощей, правилам разделки (мяса, птицы, рыбы), правилам приготовления полуфарикатов, порционированию. Правилам приготовления хлебо-булочных изделий... Правилам приготовления салатов, правил засолки и мариновки овощей, правилам приготовления соусов, супов, закусок... Порционного отпуска продукции. Качественному приготовлениию. Соблюдения всех правил санитарии, личной гигиены и правил техники безопасности.. Обучался правилам составления калькуляций и технологических карт...

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

В2008 году в г. Алматы проводил мастер-класс на тему:1).пасты (итальянская кухня);2).завтраки-омлеты (кухни мира);3).закуски и салаты (итальянская кухня);4).десерты (кухни мира). В 2009 году принимал участие в конкурсе поваров сети "Дастархан"г. Алматы, по итогам каторого занял 2-ое место. Был награжден дипломом, грамотой, памятным значком и денежной прибавке к зарплате. Компьютерные навыки:Microsoft office, Word, Excel, Internet. Знаю программу Rkeeper, Stor Hause, Kranch Taim. Преобрел навыки ведения работы в одном ресторане в качестве шеф-повара, а также ведении работы в нескольких ресторанах одновременно с разными концепциями в качестве бренд шеф-повара. Также преобрел навыки ведении работы в качестве технолога ресторанной сети (Составлении меню, составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости блюд, работа с поставщиками). Мои деловые качества:Я исполнительный, комуникабельный, добрый, требовательный к работе, без вредных привычек, трудолюбивый. Знание языков:Казахский родной, русский в совершенстве, английский начинающий. За время всей моей поварской карьеры, Я усовершенствовался на блюдах Корейской, Грузинской, Итальянской, Русской, Казахской, Японской, Американской кухонь. Преобрел хорошие навыки в работе банкетных залов, т.е. Работа в направлении банкетных мероприятий, фуршеты и кофе-брейки. Преобрел хорошие навыки в кайтеринговом направлении, а также в кулинарном направлении. Хороший пекарь, немного кондитер, хороший пловщик. Есть авторские дисерты, увлекаюсь Фьюжн кухней. Мое хобби, моя работа. Я люблю готовить. Люблю прогулки на свежем воздухе. Люблю вести здоровый образ жизни.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Казахский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение